Photos de Keira Knightley

Album photos de Keira Knightley

Keira Knightley est née le 26 mars 1985, de nationalité britannique, elle est actrice.

Filmographie de Keira Knightley:
* My Fair Lady remake ( en 2008 )
* Pirates des Caraïbes 4 ( en 2008 )
* The Edge of Love ( en 2008 )
* Last Night ( en 2008 )
* King Lear ( en 2008 )
* Les heureux et les damnés ( en 2008 )
* The Duchess ( en 2008 )
* Annie Leibovitz : Life Through a Lens ( en 2008 )
* Reviens-moi ( en 2008 )
* Pirates des Caraïbes 3 : Jusqu'au bout du monde ( en 2007 )
* Pirates des Caraïbes 2 : Le secret du coffre maudit ( en 2005 )
* Orgueil et préjugés ( en 2004 )
* Domino ( en 2005 )
* The Jacket ( en 2005 )
* The Jacket ( en 2005 )
* Le Roi Arthur ( en 2004 )
* Love actually ( en 2002 )
* Pirates des Caraïbes : la malédiction du Black Pearl ( en 2003 )
* Star Wars : Episode 1 - La menace fantôme ( en 1999 )

Sélection de belles images de Keira Knightley:

Keira-knightley-1920x1200-keira-chemise-noire-transparente-allongee-de-cote
photo keira knightley 01
photo keira knightley 123282
photo keira knightley 123284
photo keira knightley 123286
photo keira knightley 123293
photo Keira Knightley bar
photo Keira Knightley ecosse
photo keira knightley ecosse bonnet

Jolies images de Keira Knightley

Tags

tous les tags

Statistiques

Contenu

Stars-Photos, le site ultime de photos récentes de célébrités.
Vous trouverez la photo de star que vous recherchez pour mettre en poster ou bien en fond d'écran.